Завтраки
Готовим французские тосты за 5 минут
1 279 раз
0

Забудьте о том, что же приготовить на завтрак, это универсальный вариант быстро перекусить. Так же тосты можно подавать не только на завтрак. Это отличное дополнение к любому блюду!
Приготовление
5 мин
Рецепт на
4 персон
Уровень
Ингредиентов
5 шт
Ингредиенты
Яйца
4
шт
Сахар (по желанию)
1
ч.л
Соль
по вкусу
Молоко
1
стакан
Хлеб (любой)
8-10
ломтиков
Способ приготовления
Собираем все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тостов.
Разбейте яйца в широкую неглубокую миску или тарелку и слегка взбейте их вилкой или венчиком.
- Добавьте сахар, соль и молоко, тщательно смешайте.
- Покройте сковороду тонким слоем сливочного масла. Огонь ставим на средний режим.
Поместите ломтики хлеба, один за другим, в миску или тарелку. Пусть хлеб впитает яичную смесь в течение нескольких секунд, а затем осторожно поверните, чтобы покрыть другую сторону.
Переложите покрытые яйцом ломтики хлеба на горячую сковороду. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Обжариваем с обеих сторон до золотистости.
Подавать французские тосты горячими с маслом и сиропом.
Комментариев 0