Запеченные куриные крылышки “Буффало”
Хотим поделится с вами рецептом, как приготовить невероятно вкусные запеченные куриные крылышки “Буффало”. Будем готовить куриные крылышки с остринкой, что идеально подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты
Способ приготовления
Если вы не любите сыр с плесенью, вы можете заменить его на любой мягкий сыр.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час.
Сельдерей нарезать тонкими палочками. Замочите сельдерей в миске с ледяной водой не менее чем на 30 мину.
Куриные крылышки
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В большую миску бросьте куриные крылышки, добавьте растительное масло и хорошенько приправьте солью и черным перцем.
В небольшой миске смешайте муку, красный перец и кайенский перец, и перемешайте в мучной смеси куриные крылышки.
Если у вас нет кайенского перца, можно на 1-2 щепотки больше добавить красного перца. Или добавить острого соуса.
Перекладываем крылышки на противень и выпекайте их около 45 минут, периодически переворачивая, пока они не станут хрустящими.
На большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и добавьте уксус, специи, чтобы получился острый соус.
Добавьте запеченные крылышки к соусу и на медленном огне тушите 1 минуту.
Готовые запеченные крылышки подавайте теплыми с сыром и палочками сельдерея.
Если вы не любите сыр с плесенью, вы можете заменить его на любой другой мягкий сыр.
Комментариев 0