Пушистый ванильный торт.

Это легкий, невероятно вкусный ванильный торт, который украсит любой праздник.
Ингредиенты
Способ приготовления
Нагрейте духовку до 180 градусов.
На дно формы застелите пергамент, смажьте сливочным маслом и посыпьте слегка мукой.
Добавьте в муку сливочное масло и смешивайте с помощью миксера на самой низкой скорости. Добавляйте масло по кусочку и смешивайте до тех пор, пока смесь не образует зернистую консистенцию. Смешивайте примерно 1 минуту.
Добавьте в смесь ваниль и миксером смешайте примерно 30 секунд. Медленно вливайте молоко помешивая миксером 1 минуту.
Добавьте одно яйцо и перемешивайте на средней скорости, примерно 30 секунд, добавьте второе яйцо и сделайте то же самое. Перемешивайте до пышного состояния.
Выпекайте 30-35 минут, с 30 минуты проверяйте зубочисткой втыкая в центр коржа. Если зубочистка выходит чистой или с крошкой, значит готово.
Дайте форме немного остыть, после вы смело можете вытащить коржи.
После того как коржи остынуть, Намажьте взбитыми сливками. Крем вы можете использовать любой.
Комментариев 0