Готовим легкий салат из капусты
Хочу поделиться с вами рецептом салата, который легко можно приготовить. В этом рецепте, я напишу две заправки для салата, что отлично подойдут для сэндвичей или бутербродов. Вы сможете приготовить на ваш выбор кремовый или острый соус. Они оба очень вкусные и могут также быть использованы для любых гарниров, например острый соус отлично подходит к рыбе.
Ингредиенты
Способ приготовления
Для приготовления сливочной заправки смешайте вместе майонез, уксус, сахар и соль. Хорошо смешайте.
Шинкуем капусту ножом или теркой, примерно 350 - 400 грамм, также натираем морковь (морковь натрите в длину, чтобы получились соломки) и смешиваем все с заправкой. Хорошенько перемешайте.
Готовим острый соус:
Чтобы приготовить острую заправку, взбейте вместе масло, уксус, мед, семена сельдерея, соль и перец.
Смешайте нашинкованную капусту и морковь. Хорошо перемешайте с соусом.
Можете смешать две разные капусты, белую и цветную.
Комментариев 0