Вкуснейший Банановый чизкейк
Этот рецепт сочетает в себе все, что мы любим - нежный крем, печенья, и, конечно же, кусочки свежего банана придадут незабываемый вкус и аромат.
Ингредиенты
Способ приготовления
Соберите все ингредиенты. Включите духовку для разогрева на 180 градусов.
В большой миске смешайте измельченные Крекеры, растопленное сливочное масло и сахар.
Высыпьте все в форму для выпекания, хорошенько распределите руками по дну формы и, обязательно по бокам, чтобы получилась корзинка с бортиками. Чтобы корзинка не пригорела оберните внешнюю сторону формы фольгой.
Сделайте начинку. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар, сметану, яйца, протертые бананы и лимонный сок до однородной массы.
Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю и выпекайте в течение 1 часа, или пока чизкейк не станет светло-коричневым сверху.
Полностью остудить при комнатной температуре. Заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте примерно на 12 часов.
Украсить отдельные порции взбитыми сливками, свежими ломтиками банана и посыпать сверху молотой корицей.
Комментариев 0